# Area de Guadalcanal

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 48842
**Évaluation**: 2.6/5
**Nombre d'avis**: 5
**Réservable**: non

## Information
motorhome est situé dans le parc national naturel de la Sierra Norte de Sevilla - piste cyclable Cerro del Hierro - centre 500m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Calle Coso Bajo 16
41390, Guadalcanal, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 38.08881, -5.81416

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### drenthen79 - 2/5
*October 2024*

À l'arrivée, le ou les robinets d'eau semblaient avoir été retirés. Dommage, je trouvais que c'était un cp/place plutôt sympa. Conduit à Las Naves de la conception,
l'eau y fonctionnait. J'espère qu'il sera réparé

### drenthen79 - 4/5
*May 2024*

Je n'y suis resté qu'une nuit, du samedi au dimanche. Aucun problème de circulation, je me tenais à l'arrière contre les arbres. Jolie ville, dans une belle région.
J'ai passé un très bon samedi. Excellent soin, cette fois assez de pression sur la conduite d'eau. Je reviendrais.

### Fpetit - 2/5
*May 2023*

Excellentes installations, mais l'emplacement n'a pas été pensé par des personnes ayant une expérience du camping. Nous ne sommes pas si sensibles aux bruits de la ville, mais une place de camping-car située à côté de 2 routes très fréquentées va trop loin pour nous. Après avoir utilisé les installations, nous avons déménagé dans une grande zone vide derrière El Corte Inglés. Il y avait déjà 4 campeurs là-bas. Mais le stationnement pour les camions est également utilisable.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801423.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816585.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816586.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/andalousie/guadalcanal/48842/area-de-guadalcanal)