# Långsjön Stugor & Camping

593 71, Fagersand, Suède

**Localisation GPS**
- Decimal: 57.69564, 16.28973

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- En zone boisée
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/11/2026 - 11/2/2026 | SEK 340 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### TodescoD - 4/5
*August 2025*

Un accueil très chaleureux. Des emplacements spacieux, à choisir soi-même. Je me suis retrouvé seul dans la forêt, tout en bas, fin août. Oui, le camping est séparé du lac par une autoroute, c'est pourquoi j'ai retiré une étoile. Cela n'a pas gâché mon séjour de deux nuits. Le service de boulangerie était délicieux. Ce qui distingue ce camping de tous les autres, c'est sa propreté, quelque chose que je n'ai jamais vu ailleurs.

### BigBang63 - 5/5
*August 2025*

Un emplacement très spacieux, des sanitaires très agréables et propres, de belles promenades avec le chien, pas de bruit de la route au sommet, de délicieux sandwichs. Tout est facturé par carte, payable au moment du départ. Tout est bien organisé et l'accueil est chaleureux. Idéal pour les (très) petits et grands.

### CayKarenLeni - 3/5
*July 2025*

Le camping lui-même est à la hauteur des attentes que l'on pourrait avoir pour le « meilleur camping de Suède » de ces dernières années. Cependant, on peut se demander comment un tel classement peut être obtenu pour un camping situé sur une route de campagne très fréquentée. La route nous a beaucoup gênés (elle était plus supportable la nuit), mais la tranquillité suédoise nous semble différente. Nous ne reviendrons pas ici, désolés.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650842385.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890390.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887498.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650874669.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650874670.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suede/comte-de-kalmar/fagersand/49559/langsjon-stugor-camping)