# Camping Liblarer See

**Évaluation**: 1.88/5
**Nombre d'avis**: 59
**Réservable**: non

## Information
Les chambres sont petites pour un camping. Propre, bien entretenu, bonne façon de vélos, la gastronomie française et le beau lac. Plusieurs lacs à proximité

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Unnamed Road
50374, Erftstadt, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.82381, 6.83302

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Den-Dirk-VWT6 - 3/5
*May 2026*

Nous avons passé une nuit mi-mai. Le camping semble être pris d'assaut par les baigneurs en été ; il est situé au bord d'un joli petit lac (dont on fait le tour à pied en moins d'une heure). L'accueil n'est pas des plus chaleureux, mais il est correct. Parler allemand est un atout indéniable. Les sanitaires sont très beaux, modernes et impeccables. Concernant les pièces d'identité : nous ne souhaitions pas présenter nos passeports, alors elle a opté pour un titre de transport en commun 😁

### mulder61 - 4/5
*April 2026*

Hier, nous sommes arrivés ici sans réservation.

Nous avons reçu un accueil très chaleureux, ce qui nous a agréablement surpris car de nombreux commentaires décrivent les gens comme peu aimables.

Notre expérience a été tout à fait différente : nous avons trouvé un très bel emplacement quasiment au bord du lac.

Les prix sont en fait raisonnables pour un camping.

Le seul bémol : le magnifique arbre en fleurs sous lequel nous campions avait perdu ses fleurs.

### Lilablaulicht - 1/5
*December 2025*

À éviter.

La propriétaire est extrêmement désagréable et méprisante. Elle a confisqué ma pièce d'identité sans raison. Les sanitaires sont dépourvus de lumière et d'essuie-mains. Le service est déplorable et l'hospitalité inexistante.

En résumé, on ne se sent pas le bienvenu et on est mal traité. Je ne peux absolument pas recommander ce camping.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/068e261f-0347-4f04-bc08-2768affc6d40/af5b9833-1363-4afb-9a39-beb2a8096bd3.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/068e261f-0347-4f04-bc08-2768affc6d40/e141be74-237e-4c04-ba2d-b0a840dc5b51.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650808950.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650922380.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650922381.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-du-nord-westphalie/erftstadt/49669/camping-liblarer-see)