# Camping Rozac

21223, Okrug Gornji, Croatie

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.50543, 16.25845

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Terrain éclairé

## Alentours
- Nager

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 47.28 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### k_maat - 3/5
*August 2025*

Le camping est bordé de nombreux arbres (penchés), ce qui rend l'accès à l'emplacement un peu difficile pour les campeurs de grande taille. L'agencement est également assez illogique, à mon avis. Les sanitaires sont médiocres et n'étaient certainement pas propres pendant notre séjour. Points positifs : un bateau-taxi est à côté du camping et vous emmène à Trogir pour 5 €. Des restaurants, un supermarché et une boulangerie sont également à proximité.

### Stef&Ang - 5/5
*July 2025*

Très beau camping avec de nombreux emplacements en bord de mer. À proximité de la jolie ville de Trogir. Personnel sympathique. Restaurant agréable et bon sur place. Boulangerie directement dans l'allée du camping. Sanitaires très propres.

### Geoffjpearson - 3/5
*June 2025*

Site agréable au bord de l'eau et facile d'accès à vélo depuis Trogir. Sanitaires propres, mais douches à température fixe, trop chaudes pour une journée avec plus de 30 degrés. Au moment du départ, on nous a facturé 3 € de frais d'inscription ! Lorsque j'ai posé la question, on m'a répondu que c'était normal partout. Eh bien, cela fait 18 mois que nous voyageons, et c'est une première pour nous. Leçon retenue : vérifiez le prix total à l'arrivée !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803929.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650960540.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816465.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816464.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816463.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croatie/comitat-de-split-dalmatie/okrug-gornji/49758/camping-rozac)