# Dennis Cove Campsite

**Évaluation**: 3.92/5
**Nombre d'avis**: 13
**Réservable**: non

## Information
petit site de la ferme - la route d'accès est très étroit - uniquement pour buscampers - centre 1km Padstow

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Dennis Lane
PL28 8DR, Padstow, Royaume-Uni

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.53197, -4.93676

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/22/2026 - 10/2/2026 | GBP 36 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Sun-living - 5/5
*June 2025*

Accessible par une route étroite. Une fois sur place, on oublie vite cette route étroite. Accueil sympathique. Nous avons eu un emplacement très en pente, sans électricité, avec des rampes pas parfaitement droites. Mais la vue était superbe et le calme absolu. On peut vraiment s'y détendre. Propriétaire serviable. Le village est à un quart d'heure de marche et le camping est situé juste sur le sentier des chameaux. Nous avons payé 36 GBP par nuit. Les sanitaires sont très bien. N'hésitez pas à utiliser le food truck.

### Franyco - 5/5
*August 2024*

Beau camping. Une sympathique Néerlandaise et un Anglais sont les propriétaires. beaucoup d'endroits escarpés, mais ils vous proposent des blocs. Installations sanitaires bien. Nous avons parcouru le Camel Trail jusqu'à Wadebridge et avons mangé notre fish and chips à emporter à Padstow, près du port. Belle agitation.

### Yafibo - 4/5
*June 2024*

Beau camping, emplacement au bord de la rivière, beaucoup de verdure, sanitaires propres. J'ai payé 24 £ pour une nuit, sans électricité, pour 1p.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650798464.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650877193.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650833105.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650833104.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650798465.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/royaume-uni/angleterre/padstow/50009/dennis-cove-campsite)