# Ålbæk Bed & Breakfast - Gårdbo

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 50782
**Évaluation**: 4.4/5
**Nombre d'avis**: 51
**Réservable**: non

## Information
11 connexions électriques - en hiver frais supplémentaires pour l'électricité - Centre ville 4km

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | DKK 175 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user942264940 - 5/5
*August 2025*

Nous avons reçu un accueil très chaleureux de Kurt. Il nous a montré un endroit charmant. C'est un camping calme et accueillant ; on peut vraiment s'y détendre. Le cadre est magnifique pour faire du vélo. Ils ont même fait notre lessive. Super endroit. Merci, Lotte et Kurt.

### S-Huisman - 5/5
*August 2025*

Emplacement idéal. Possibilité de se rendre à Skagen à vélo, à 26 km. Sanitaires propres : deux douches et un WC. Accueil chaleureux. Ils répondent immédiatement par e-mail pour savoir s'il reste de la place. Un peu de bruit de la route, mais ce n'est pas un problème. Nous avons passé deux nuits avec électricité pour 350 DDK.

### user57146438 - 5/5
*July 2025*

Nous avons demandé des renseignements sur les disponibilités par e-mail. Nous avons reçu une réponse rapide nous demandant si nous souhaitions l'électricité ou non. À notre arrivée, nous avons été très chaleureusement accueillis et on nous a montré un excellent emplacement dans une propriété spacieuse. Vous pouvez même faire une visite à pied. Notre linge a été lavé. Les salles de bains sont simples et impeccables, et les douches sont superbes.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650795423.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650880573.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650880574.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650880575.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847240.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/jutland-du-nord/frederikshavn-kommune/50782/albæk-bed-breakfast-gardbo)