# Parking Nijverheidssingel

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 50897
**Évaluation**: 3.2/5
**Nombre d'avis**: 200
**Réservable**: non

## Information
emplacement dans une rue calme - paiement via DAY TICKET [valable 24h00] au PARKING JAUNE [surtout pour les campeurs] - Grote Markt avec VVV 1 km - supermarché 650 m - réception satellite impossible - centre 1 km

## Hôte de l'emplacement

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 7 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### vakantieman_nl - 5/5
*May 2026*

Rien à redire, seulement 4 euros pour 24 heures. Pas d'équipements, mais ce n'était pas un problème car j'avais tout avec moi. On peut rejoindre le centre-ville animé en 5 minutes à vélo. À refaire ! 👌👍

### S.Geuens - 5/5
*May 2026*

Nous n'avons pas passé la nuit sur place, mais nous avons garé notre véhicule pour une excursion d'une journée. Le stationnement nous a coûté 4 euros pour la journée (ticket journalier). Les emplacements sont suffisamment spacieux pour notre camping-car de 7,5 mètres ; il y a même de la place pour un plus grand ! Nous reviendrons sans hésiter, et la prochaine fois pour y passer la nuit ! Idéalement situé à quelques pas du centre, magnifiquement exposé au bord de l'eau, et pourtant en pleine ville !

### LidyZ - 1/5
*May 2026*

Malheureusement, avec notre caravane de 11 mètres, nous ne passons pas entre les blocs de béton…

J'ai signalé une modification dans l'application indiquant que la longueur maximale est de 10 mètres. C'est vraiment dommage que l'information dans l'application soit erronée.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/a22f5ca1-5568-4f21-a0ad-8580d3bdfdf4/dabbf57a-ed63-4519-9daa-7136b8d813b2.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650818482.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651165347.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651165343.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651159381.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/brabant-septentrional/breda/50897/parking-nijverheidssingel)