# Camping Schützwiese

**Évaluation**: 3.77/5
**Nombre d'avis**: 60
**Réservable**: non

## Information
camping à l'embouchure de la Sauer et de la Moselle - commerces et restaurants à proximité immédiate - taxe environnementale 2,00 € par jour en supplément

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Rue de la Sûre 8
6649, Wasserbillig, Luxembourg

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.7146971, 6.5061423

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [x] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [ ] Services aux passants
- [x] Accès handicapés
- [ ] Piscine
- [x] Service de pains
- [x] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [x] Magasin/kiosque

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- Transports en commun à proximité
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 26 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Hildeklaus - 5/5
*March 2026*

J'ai séjourné plusieurs fois dans ce camping pour de courts séjours et j'y passerai une période plus longue cette année.

Le camping est magnifiquement situé, au confluent de la Moselle et de la Sauer. L'accueil était très chaleureux et le site impeccable.

### odysseynet - 3/5
*March 2026*

Nous nous sommes fiés aux photos sur Camper Contact… Quelle déception ! La première chose que nous avons vue, c’était une caravane effondrée.

Les emplacements ne sont pas très spacieux. Les sanitaires sont propres, il y a un distributeur automatique de bonbons, etc. Sinon, les installations sont correctes. Nous avons fait une belle balade à vélo.

Mais ça avait l’air bien mieux sur les photos.

### wohnmobila2014 - 5/5
*December 2025*

Un endroit formidable, calme et reposant. La famille est très accueillante et serviable, et les animaux y sont les bienvenus. Il y a des lave-linge et sèche-linge ainsi qu'un espace vaisselle. Les sanitaires sont impeccables et bien entretenus. Une salle de jeux est également prévue pour les enfants. Toutes les pièces sont chauffées en hiver. Nous reviendrons avec plaisir. Le prix était par ailleurs très raisonnable.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650796302.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651271709.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651271708.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651271707.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651271706.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/luxembourg/canton-grevenmacher/wasserbillig/51330/camping-schutzwiese)