# Area de Aldeanueva

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 51919
**Évaluation**: 2.81/5
**Nombre d'avis**: 16
**Réservable**: non

## Information
près de la Via Verde de la Jara [chemin du vélo sur l'ancien chemin de fer] - centre 500m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Calle Aldeanueva 30
45661, Aldeanueva de Barbarroya, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 39.75854, -5.01485

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Terrain éclairé

## Alentours
- Cyclisme

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user241449544 - 1/5
*April 2026*

L'emplacement d'origine pour les camping-cars est censé se trouver ici. Ce n'est pas notre truc. Il est situé juste au bord d'une route d'accès très fréquentée, sur une voie de desserte, en quelque sorte dans les jardins des maisons qui bordent cette route.

### ABJJ - 1/5
*December 2024*

Dans un tronçon de voie sans issue, un robinet et un puits.  Proche de la route. Nous étions à la gare, où il était complètement silencieux.

### Joppie - 2/5
*October 2023*

Nous nous sommes arrêtés un moment, mais vous vous trouvez le long de la route et à proximité de quelques maisons. Peut-être bien pour une nuit, mais nous nous sentions un peu trop surveillés là-bas. L'autre endroit juste à la sortie du village, près de la gare délabrée, était tellement désolé que nous sommes partis rapidement. A 23 km plus au sud, La Estrella était pour nous un endroit formidable.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650813985.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650852068.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650852067.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650821890.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650945066.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/castille-la-manche/aldeanueva-de-barbarroya/51919/area-de-aldeanueva)