# Camperplaats Sirag Watersport

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 52115
**Évaluation**: 4.15/5
**Nombre d'avis**: 72
**Réservable**: non

## Information
emplacement au Johan Friso Canal - entre Avertit et Stavoren - Stavoren accessible par piste cyclable 3,5 km - place pour les croisières - Centre 2 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Klipper 1
8721 EM, Warns, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.88524, 5.40244

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Randonnée
- Près d'un restaurant
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### ManonLinze - 5/5
*August 2024*

un bel endroit! nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. Nous faisons la Route des Onze Villes avec le camping-car, nous continuerons donc vers un autre endroit.

installations sanitaires propres et bonnes. Il faut des pièces de 50 centimes pour la douche, mais la douche est bonne.

Je recommande vraiment cet endroit!

### baarsje - 4/5
*July 2024*

Bel endroit entre le port de plaisance et le canal. Capitaine du port sympathique.
Exactement ce que devrait être un emplacement de camping-car. Bon bâtiment de douche et de toilettes propre.
Evacuation de l'eau et des toilettes par cassette bien aménagée.
Excellente connexion Wi-Fi
Bref, bel endroit

### Margareth&Kor - 4/5
*May 2024*

hospitalier, debout avec vue sur l'eau. payé en magasin.   l'électricité, la douche et les toilettes étaient bonnes, j'y retournerai certainement

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650856492.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650918188.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650913026.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650945380.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650845776.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/frise/warns/52115/camperplaats-sirag-watersport)