# Campingplatz Stausee Hohenfelden

**Évaluation**: 3.14/5
**Nombre d'avis**: 18
**Réservable**: non

## Information
camp en terrasse au bord du lac - des endroits spéciaux pour camping-cars - service de pain - Boutique de camping - Restaurant - Supermarché 3km - Transports publics 500m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Am Stausee 9
99448, Hohenfelden, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.87301241, 11.1776258

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [ ] Accès handicapés

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| 10/19/2026 - 12/31/2026 | EUR 23 |
| 4/4/2026 - 5/27/2026 | EUR 26 |
| 9/15/2026 - 10/18/2026 | EUR 26 |
| 5/28/2026 - 6/21/2026 | EUR 28 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Remolade - 2/5
*November 2025*

Les sanitaires étaient d'une saleté repoussante. Moisissures et crasse indescriptible ! La femme de ménage était passée depuis à peine trois minutes. Je lui ai même parlé. J'ai renoncé à prendre une douche pour éviter toute contamination. C'était un véritable danger pour ma santé.

Mes photos le prouvent. Malheureusement, je n'arrive pas à les télécharger. Du moins, je ne trouve pas où les télécharger.

### DachzeltOnRoad - 3/5
*June 2025*

Le camping est facile à trouver et le personnel à l'entrée était très sympathique.
Le paiement était assez simple, mais je n'ai pas du tout apprécié la partie que nous étions censés utiliser. Nous étions dans la zone de tentes 1, qui, à mon avis, n'était pas une prairie, mais juste un bout de champ, assez loin des toilettes et qui ne valait pas le prix.
La plage, en revanche, était très belle.

### Slakkenhuis2023 - 2/5
*June 2025*

Les sanitaires, le restaurant et le service du personnel sont bons. Le reste est un vrai désastre. Le sommeil n'est pas surveillé. Les grands groupes de tentes jouent de la musique jusqu'à tard, discutent et rient bruyamment. Ceux qui disent « on a le droit de faire ça » ne tiennent pas compte des autres campeurs. Prise de courant sur le terrain de camping au milieu. 20 mètres de câble, ce n'est pas suffisant. Une fois, mais plus jamais. 1 km de marche pour aller chercher du pain… et retour. Beaucoup trop long. Je l'ai déjà dit : PLUS JAMAIS !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805065.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650884064.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650884065.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935618.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935619.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/thuringe/hohenfelden/52119/campingplatz-stausee-hohenfelden)