# Relexa kemp

**Évaluation**: 3.4/5
**Nombre d'avis**: 15
**Réservable**: non

## Information
grande herbe électricité plat WC disposition dans les toilettes est normal en République tchèque si aucune disposition spéciale est un seau d'eau sale iedem sans loosput.wifi boire toute la douche gratuite belle eau chaude inclus. à distance de vélo des grottes bons sentiers bien lieu

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
sloup 1
679 13, Sloup, Tchéquie

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.42311, 16.73549

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 6/1/2026 - 10/1/2026 | CZK 242.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Smitsstraat - 5/5
*August 2025*

Nous avons passé quelques jours fantastiques ici. L'espace et les sanitaires étaient impeccables.
Le personnel de la réception était très sympathique et parlait bien anglais. Nous avons dégusté une délicieuse bière pression le soir. Tout cela pour 400 CZK, électricité et taxe de séjour comprises. Les douches sont comprises dans le prix ; elles étaient agréables et chaudes, et vous pouvez régler la température vous-même.
Nous recommandons vivement ce camping.

### Iriszzi - 2/5
*September 2023*

L'entrée dans le camping était correcte. Responsable anglophone.
Cependant, le bâtiment sanitaire et le bâtiment de la vaisselle sont très sales. Selon notre idée, il n'avait pas été nettoyé depuis plus d'une semaine. Moisissure dans les toilettes/lavabos et éruptions cutanées jaunes dans les douches. Réfrigérateur commun avec produits moisis.
Nous étions autorisés à choisir nous-mêmes un emplacement sur le terrain de camping. C'était bien. pas de service de pain. Il y a un petit bar là-bas.
Choisissez un autre camping.

### Ton/160259 - 3/5
*June 2023*

camping simple sans prise de tête. la plomberie est un peu datée mais certainement adéquate. petite terrasse où l'on peut boire un verre. possibilités de promenades à pied et à vélo dans les environs immédiats. vous pouvez également visiter diverses grottes, ça vaut vraiment le coup. A 500 mètres dans le village un bon restaurant. nous avons dû payer 1x camping-car, 2 personnes et électricité 41 € pour deux nuits.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650798055.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650804485.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650798056.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650891860.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650833897.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/tchequie/sud-est/sloup/52291/relexa-kemp)