# Soajo

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 52410
**Évaluation**: 3.75/5
**Nombre d'avis**: 40
**Réservable**: non

## Information
à granges près historiques - centre à distance de marche - vaut bien la visite

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
EM530
, Soajo, Portugal

**Localisation GPS**
- Decimal: 41.872, -8.2633

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [ ] Électricité
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Terrain éclairé

## Alentours
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/22/2026 | EUR 7 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Jannie-en-Joop - 5/5
*April 2026*

Nous avons séjourné ici 3 nuits, du 26 au 27 avril 2026. Nous avons trouvé ce camping excellent. Il est parfaitement équipé. Les sanitaires sont ouverts à l'heure le matin, propres et les douches sont à disposition. Nous avons fait de belles randonnées avec Komoot. C'est un charmant petit village qui dispose même d'une laverie. On y trouve également une supérette et plusieurs restaurants.

Emplacement : 7 €, puis 5 € après deux jours, électricité comprise. Wi-Fi disponible. L'office de tourisme est fermé le week-end.

### Ellu - 4/5
*June 2025*

D'après les habitants, on n'a rien eu à payer. Le type de l'office de tourisme était en vacances, donc c'était gratuit 😂
La douche est chaude, mais prévoyez vos vêtements dans un sac étanche. Nulle part où étendre quoi que ce soit. Vandalisé. Grandes flaques d'eau. Pas frais. L'endroit est correct. Le village n'a pas grand-chose à voir, à part les greniers. Vaches, chevaux et chiens se promènent librement. Quand on est dans son camping-car le matin, on voit passer de belles vaches avec des cornes. C'est impressionnant.

### AdrianM - 5/5
*May 2025*

A mon avis, il n'y a rien à redire sur l'emplacement, l'espace, les commodités et le prix. Le bâtiment sanitaire était fermé le soir, mais nettoyé et ouvert à huit heures du matin. Tout était propre. Les douches avaient également de l'eau chaude. Le détecteur de mouvement était un peu « nerveux » et quelques crochets manquaient. Nous avions de l'électricité. L'endroit nous semble cosy et original.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650798262.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801459.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802802.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802803.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802804.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/viana-do-castelo/soajo/52410/soajo)