# Das Kreuzeck

38644, Goslar, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.84666, 10.34996

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [ ] Services aux passants
- [ ] Accès handicapés
- [ ] Piscine
- [x] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [x] Magasin/kiosque

- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- Dans les montagnes
- En zone boisée
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 45 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### camperMensink - 4/5
*June 2026*

Camping en terrasses avec emplacements spacieux. Superbe vue sur le lac. Village accessible à pied et cadre magnifique pour la randonnée ou le vélo en pleine nature. Sanitaires impeccables : propres, spacieux et chauffés. Douches gratuites. Sanitaires adaptés aux enfants et aux bébés, parfaits pour notre bébé de 5 mois. Tarif : 45 € par nuit, tout compris.

### burstnerixeo726 - 4/5
*June 2026*

Nous étions sur l'emplacement 223 ! Le camping ferme entre 13h00 et 14h30 ! Accueil chaleureux. Magnifique camping dans un cadre fantastique, idéal pour le vélo et la randonnée. Transport en bus gratuit dans la région avec la Gastekarte. Camping en terrasses avec un seul bloc sanitaire, situation excentrée. J'ai perdu une tong hier soir, probablement à cause d'un raton laveur… ou d'un renard.

### Regemacy - 4/5
*June 2026*

Nous avons séjourné sur l'emplacement 222, au bord du lac, avec une vue magnifique. Les sanitaires étaient très propres et spacieux. Nous n'avons pas pu tester le restaurant car il était fermé. L'accueil était chaleureux. Plusieurs sentiers de randonnée et pistes cyclables partent du camping. Nous reviendrons sans hésiter !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650799604.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650842249.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650842250.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650859647.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650859648.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/basse-saxe/goslar/52571/das-kreuzeck)