# Världsarvet Grimeton Radiostation

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 53048

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 100 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Grandpa132 - 3/5
*April 2025*

Nous avons survécu à une violente tempête ici il y a quelques années et nous y sommes retournés maintenant. Je ne comprends pas les « plaignants ». C'est ce dont un camping-cariste a vraiment besoin. Un endroit pour se tenir debout, au calme, un point d'évacuation des déchets (séparé possible). 100 couronnes sont appropriées. Nous n'avons remarqué aucun bruit. Si j'ai besoin de la paix éternelle, j'irai mourir ou dans un sanatorium. C'était absolument suffisant pour nous.

### St3fan - 3/5
*October 2023*

Cela semblait être un endroit calme d'après les critiques. Ce n'est pas ça. Vous vous trouvez sur une route de campagne où des voitures et des camions passent constamment devant votre camping-car. Fait beaucoup de bruit. Également la pollution sonore due aux aboiements des chiens. Coûte 10 euros, vous pouvez payer via le site Internet du musée.

### Luinge - 4/5
*August 2022*

Endroit magnifique. Non. Prestations de service. QR code aux poubelles pour le paiement. donc la place n'est pas libre.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650799358.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650799360.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650799359.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651070746.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857237.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suede/comte-de-halland/varbergs-kommun/53048/varldsarvet-grimeton-radiostation)