# De oude walnoot

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 53075
**Évaluation**: 4.54/5
**Nombre d'avis**: 70
**Réservable**: non

## Information
sur la famille héritée Csiky - Pays-Bas - sous forme de bulles à l'avance - près de Turda - Turda Gorge - mine de sel 15 min - Centre Cluj 35 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Strada Speranței 15
407405, Mihai Viteazu, Roumanie

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.54265129, 23.76596256

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 9/13/2026 | RON 110 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### AnnemiekeenHan - 4/5
*May 2026*

Après quelques années de vacances dans d'autres régions, nous nous sommes naturellement arrêtés chez Lucia et Nico pour quelques jours. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons pu échanger de nombreuses anecdotes. Pour la première fois, au printemps. L'endroit était encore calme, et le premier jour, nous avons eu nos propres toilettes privées, rien que pour nous deux. Par la suite, heureusement pour eux, il y a eu plus de clients. Nous avons tout de même repris nos vélos pour une petite balade jusqu'aux magnifiques gorges visibles depuis le camping. Une superbe balade et un panorama à couper le souffle. À la prochaine !

### Brigitte22 - 5/5
*May 2026*

Mini camping avec emplacements spacieux sous les noyers. Propriétaires très accueillants et serviables, de bon conseil sur la région. À 7 km de la mine de sel à vélo.

Proche de l'autoroute (on l'entend).

Presque tous les équipements (pour campeurs) sont disponibles. Impossible de vider les eaux grises.

Douches et toilettes séparées pour hommes et femmes. Propreté impeccable. Espace vaisselle.

Nous avons payé 110 RON.

### Michbakker - 5/5
*September 2025*

Cela fait un mois que nous avons passé deux nuits à De Oude Walnoot. Nous avons été chaleureusement accueillis avec nos deux jeunes enfants ; ils nous ont même apporté des jouets ! Lucia et Nico ont fait tout leur possible pour que nous nous sentions bien. Des toilettes propres et toutes les commodités nécessaires pour un camping-car moderne sont à votre disposition.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650808358.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802001.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802000.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801999.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801998.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/roumanie/cluj/mihai-viteazu/53075/de-oude-walnoot)