# Urban Gardens Ieper

**Évaluation**: 3.55/5
**Nombre d'avis**: 236
**Réservable**: Oui

## Information
Emplacement camping-car ouvert toute l'année - réception ouverte tous les jours de 9h à 18h - centre à 700m

## Hôte de l'emplacement

Vous voyagez en camping-car et recherchez un emplacement calme et confortable près du centre d'Ypres ? À Urban Gardens Ypres, profitez du meilleur des deux mondes : la liberté de voyager alliée au confort d'un environnement verdoyant et bien entretenu. Nos emplacements spacieux pour camping-cars offrent tout le confort nécessaire pour un séjour sans souci, où vous pourrez apprécier le calme, la nature et une atmosphère relaxante.

## Adresse
Bolwerkstraat 1
8900, Ypres, Belgique

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.8469, 2.89821

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Transports en commun à proximité

## Contact
**la toile:** https://urban-gardens.be/nl/ieper/
**Mail:** ieper@urban-gardens.be
**Appel:** +3257217282

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 27.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Dennis&Yvonne - 5/5
*May 2026*

Ypres est un endroit magnifique à visiter. La Porte de Menin est à seulement 10 minutes à pied et offre une expérience unique, car une cérémonie commémorative de la Première Guerre mondiale y est organisée chaque soir à 20h. Le camping est propre et la réservation en ligne est facile. Je le recommande vivement !

### HenkVeenema - 3/5
*May 2026*

Accueil chaleureux ; réception dans un chalet car le bâtiment principal est en rénovation.

La partie avant du camping est de part et d'autre de la route et réservée aux emplacements pour camping-cars. Nous n'avons pas trouvé cela très engageant, un tel parking. C'est pourquoi nous avons choisi un emplacement sur le terrain de camping.

Les sanitaires ne sont pas grands, mais ils sont propres et bien tenus. Deux toilettes et une douche pour les hommes et une pour les femmes.

L'emplacement est magnifique par rapport au centre, à 5 minutes à vélo de la Porte de Menin.

Le seul inconvénient est le bruit de l'usine, un bourdonnement même la nuit.

### Roland&Carola - 4/5
*May 2026*

Ypres est un endroit magnifique à visiter. Nous avions réservé un emplacement à l'entrée, mais il s'agit plutôt d'un parking pour camping-cars et fourgons aménagés. Nous sommes donc retournés à la réception pour réserver un emplacement au camping. Cela n'a posé aucun problème. Les emplacements sont bien plus agréables (un peu plus chers, évidemment), mais attention au soleil ! Certains emplacements sont à l'ombre dès le matin. Les sanitaires sont corrects, un nouveau bâtiment est en construction.

Ypres est une très belle ville. Le Last Post est impressionnant. Je recommande vivement Ypres.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/10c2daf8-37a7-4659-903c-2e412e47d64a/d6067ce6-01f5-46e4-9d37-c297d82587f8.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/10c2daf8-37a7-4659-903c-2e412e47d64a/c1cbe004-45f4-47c2-97e7-e527600d2f23.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/10c2daf8-37a7-4659-903c-2e412e47d64a/312b022f-ed9b-4b7c-9cf7-3ee70e654c4a.png?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/location/10c2daf8-37a7-4659-903c-2e412e47d64a/bb933c44-652d-4097-a7aa-2487c3cc4602.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/location/10c2daf8-37a7-4659-903c-2e412e47d64a/999b7ed4-d069-43a6-88b4-ad75f05064f2.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgique/flandre/ypres/5325/urban-gardens-ieper)