# Camping Pont du Rouffet

**Évaluation**: 4.25/5
**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: non

## Information
petit camping en terrasses au calme, en pleine nature - camping-car jusqu'à 3,5T - situé sur un lac - Location de canoë - service de pain [au printemps et la saison] - les réservations pour la haute saison est recommandé - Centre 5 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Pont du Rouffet
15140, Saint-Martin-Cantalès, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.07178, 2.25865

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 8/26/2026 - 9/26/2026 | EUR 18 |
| 5/1/2026 - 7/10/2026 | EUR 18 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### smartgirl67 - 5/5
*August 2025*

Un véritable paradis caché. Un camping nature magnifique et paisible. Confortable et magnifique, au bord de l'eau. Prévoyez suffisamment de provisions. L'eau est potable et vous pouvez commander des sandwichs. Nous avons organisé une soirée pizza et avons pu commander une pizza fraîchement cuite au camion-restaurant 😋👌
Ronald, le propriétaire de Ned, est ravi de vous aider. C'est un défi pour les campeurs de plus de 7,5 m, car la route qui y mène est vallonnée et étroite.
Un camping idéal, même pour les chiens !

### Lnrdvnln@gmail.com - 5/5
*May 2025*

bel endroit, nous nous sommes vraiment détendus, avons fait une belle baignade et sommes allés nous promener. j'ai aussi fait du canoë la dernière fois. L'endroit est super..

### Triesja72 - 5/5
*July 2024*

Camping magnifiquement situé pour un calme et une tranquillité ultimes.  Les installations sanitaires sont en bon état, même si le papier toilette m'a manqué. Propriétaire du camping extrêmement engagé, un lieu vraiment unique !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650800042.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801158.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801159.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801160.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801161.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhone-alpes/saint-martin-cantales/53363/camping-pont-du-rouffet)