# Kampeerboerderij de Boskeelen

4641 SP, Ossendrecht, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.3832, 4.33656

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user369772399 - 5/5
*May 2026*

Camping à la ferme magnifiquement situé. Vente sur place de viande issue de leurs propres vaches.

Emplacements spacieux dans un champ herbeux. Calme et propreté impeccables.

Propriétaires très accueillants et passionnés, fiers de leur établissement.

### hansenmaria - 4/5
*August 2025*

Beau camping, sanitaires de qualité. Accueil chaleureux. Emplacements agréables, séparés par une haie pour plus d'intimité. Tout simplement merveilleux.

Dommage qu'ils n'aient pas répondu après mon retour après une seule nuit pour cause de maladie. J'avais réservé et payé pour trois nuits. J'en ai parlé oralement et par e-mail, mais malheureusement, je n'ai plus eu de nouvelles depuis. Je m'attendais au moins à une réponse, voire à un remboursement. C'est dommage.

### wimtreep - 5/5
*April 2025*

Nous avons reçu un accueil très chaleureux dans ce magnifique camping. bel endroit, sanitaires propres.
jolie ferme avec un distributeur automatique de délicieux produits régionaux. Bel environnement varié, superbes balades à vélo.
Recommandé!

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650689215.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650689447.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650689448.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650689449.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651098381.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/brabant-septentrional/ossendrecht/5376/kampeerboerderij-de-boskeelen)