# Camping Les 3 Sources

**Évaluation**: 2.96/5
**Nombre d'avis**: 12
**Réservable**: non

## Information
Proche du centre commercial Carrefour et du centre historique de l'Isle Adam

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Chemin des Trois Sources
95290, L'Isle-Adam, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.12797, 2.23575

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Peterensonia - 4/5
*May 2025*

nous sommes arrivés ici pour notre première nuit avec un camping-car pour une nuit. Propriétaire sympathique qui nous a montré comment brancher l'électricité, ce qui était rassurant en tant que débutants complets. En attendant, après une semaine de camping-car, nous connaissons les astuces.

### ikUden - 3/5
*September 2024*

Payé 20 euros pour 1 nuit avec électricité. Espace libre sur un terrain, quelques maisons et emplacements permanents. Clairement pas de gens aisés... Sanitaires très vétustes, mais tout super propre. Le bruit du centre médical en face est audible mais pas gênant. L'administrateur était difficile à trouver, mais nous avons pu rester bloqués et trouver l'administrateur. organiser plus tard. Tout le monde est très sympathique.

### suvsuby - 2/5
*June 2023*

Bien pour une nuit, il y a un champ près de l'entrée. où vous pouvez vous tenir. idéal pour nous car nous faisons 10 mètres de long avec remorque. la plomberie est datée mais juste propre. la tonalité permanente de bourdonnement/bourdonnement est toujours là. avec lequel nous n'avons eu aucun problème.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650841407.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650841408.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650841409.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650841410.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650841411.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/ile-de-france/lisle-adam/53825/camping-les-3-sources)