# Camperpark Gendt

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 54166
**Évaluation**: 4.04/5
**Nombre d'avis**: 226
**Réservable**: non

## Information
Aire de camping-cars dans la Betuwe - située à côté des étangs de pêche - jeu de boules - centre de Gendt à 2,5 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Zandvoort 66
6691 EM, Gendt, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.88617987, 5.95008464

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'une ville
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 21.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### DE BUJOmobiel - 3/5
*March 2026*

Non, pas encore, même si j'en avais l'intention.

### Adria Camper - 2/5
*March 2026*

Nous venons ici depuis des années,

mais le prix n'est plus adapté à nos besoins.
21,50 € plus 3 € d'électricité par jour plus 1 € la douche par personne, ça fait 26,50 € ; c'est quasiment le prix d'un camping.

C'est dommage, car nous aimions venir ici.

### bjornvanthiel - 3/5

Seulement 3 étoiles.

Le camping est propre et les emplacements sont spacieux. Dommage que l'électricité et les douches soient en supplément (27,25 € par nuit). Il n'y a pas de Wi-Fi. De plus, le camping n'est pas clôturé et se trouve à proximité d'une route assez fréquentée. La douche ne s'évacuait pas correctement, ce qui a provoqué des infiltrations d'eau dans mes affaires. Après avoir mis mes affaires en sécurité et voulu prendre une douche, je me suis aperçu que je n'avais plus de jetons et que la douche ne fonctionnait plus.

Ce séjour a été quelque peu décevant.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650827567.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651230530.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651191870.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651157495.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651157494.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/gueldre/gendt/54166/camperpark-gendt)