# Camping Willam

**Évaluation**: 3.35/5
**Nombre d'avis**: 22
**Réservable**: non

## Information
Situé au bord du lac de Constance - boulangerie - magasin de camping - restaurant - supermarché à 3 km - centre-ville à 3 km - pour connaître le prix exact, consultez le site web

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Schlafbach 10
78479, Reichenau, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 47.72967, 9.0256

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Payé)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [ ] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 41 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Mike&Resy - 4/5
*August 2025*

Excellent emplacement et une étape agréable sur la route du sud. Accueil très sympathique, qui parle d'ailleurs bien anglais. Beau camping avec vue sur le lac de Constance. Le restaurant sur place n'est pas exceptionnel et est relativement cher, mais il est correct. Un supermarché est à 2,5 km, ainsi qu'un joli village. De bons restaurants, d'ailleurs. Aldi est à 3 km dans l'autre sens. Les toilettes et les douches sont correctes. 0,50 € les 2 minutes, c'est très économique. On y parle couramment le néerlandais. Un endroit où il fait bon revenir.

### sholvan - 5/5
*June 2025*

Nous n'avions pas de réservation mais les dames à la réception ont vraiment fait tout leur possible pour nous trouver une place ! Excellent service! Deux grands bâtiments sanitaires lumineux et propres. Le site est directement sur le lac de Constance, avec une plage de galets, alors assurez-vous d'apporter vos chaussures de bain. Kayak, SUP, bateau, baignade, tout est possible. Superbe tour en SUP vers l'île de Reichenau.
Au restaurant, service amical, bonne nourriture savoureuse avec des portions raisonnables

### Tourteam - 5/5
*August 2024*

Nous avons été gentiment reçus et demandés si nous pouvions rester 2 jours, en haute saison, je ferais une réservation la prochaine fois. C'était super, ça a fonctionné pendant 2 jours, un super bistro où l'on peut déguster de délicieux plats et ils ont aussi un service de sandwiches. J'ai également apprécié le lac. sanitaires excellents et bien nettoyés ! Je ne reconnais rien aux avis précédents, les lieux sont bien indiqués !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650809427.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651269831.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651269830.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651269829.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650835326.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/bade-wurtemberg/reichenau/54171/camping-willam)