# Camping Frusselt

**Évaluation**: 4.14/5
**Nombre d'avis**: 29
**Réservable**: non

## Information
Divers emplacements de camping au camping [commune de Nunspeet] - Elspeterheide - Bistro Het Kleineverschil - en hiver uniquement sur réservation et pour des séjours plus longs via le site web - centre de Vierhouten à 800 m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Het Frusselt 91
8076 RG, Vierhouten, Nederland

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.32573806, 5.81977315

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant
- En zone boisée
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30.6 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### De-Krullies - 5/5
*March 2026*

Camping charmant, idéal pour la randonnée et le cyclisme. Calme, beau et bien entretenu. Propriétaire sympathique, accueil chaleureux et convivial. Sanitaires propres et confortables. Tout est parfaitement organisé ! Nous reviendrons.

### Leen63 - 5/5
*November 2025*

Nous avons séjourné là-bas du 19 au 22 novembre 2025 avec notre camping-car.

Quel endroit magnifique ! Quel cadre idyllique (surtout si vous aimez la lande, les forêts et le calme, comme nous ! :D).

Le propriétaire est très sympathique et travailleur, et c'est un excellent cuisinier, soit dit en passant. Nous vous recommandons le burger Angus.

Le Wi-Fi est excellent, les sanitaires sont propres et agréables (séparés pour les hommes et les femmes, super !). L'espace était bien chauffé.

Nous reviendrons sans hésiter au printemps.

### johan1957 - 5/5
*September 2025*

Quel havre de paix ! Magnifique !

Nous y avons passé trois jours. Les emplacements sont magnifiques et spacieux (un peu plus chers) et les sanitaires sont luxueux et propres. Le bistrot est chaleureux et Jeroen cuisine de délicieux plats. Le cadre est magnifique ; on peut se promener directement dans la lande et les bois. Elspeet et Nunspeet sont proches et facilement accessibles à vélo.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801312.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801421.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801420.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801419.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801418.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/nederland/gelderland/vierhouten/54191/camping-frusselt)