# Camping la Chicanette

30800, Saint-Gilles, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.67566, 4.42943

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Surface pavée

## Alentours
- Nager

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 24.4 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### GerdaVanderValkVrieling - 3/5
*April 2026*

Nous avons eu du mal à trouver un emplacement pour camping-car près de Nîmes ; nous avons finalement atterri dans ce camping et décidé de prendre le bus 42 pour Nîmes le lendemain. À notre arrivée vers 14h09, la réception était fermée, mais un mot indiquait que nous pouvions choisir un emplacement et nous enregistrer vers 17h00. Nous avons payé 25,72 € pour deux personnes avec électricité ; un emplacement très bien.

### kootlindeman - 4/5
*April 2025*

joli camping français authentique à quelques pas d'un village avec une boulangerie, un supermarché et plusieurs bons restaurants. (avec Le Jardin Secret en point culminant👍)

### robbi33 - 4/5
*September 2024*

Emplacements spacieux également bien séparés les uns des autres. Un vrai camping urbain car vous êtes vraiment au centre. Réceptionniste sympathique. WiFi qui fonctionne bien. Bon, les douches sont un peu vétustes, mais c'est le cas de nombreux campings français. Le prix est de 27,00 €

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650882209.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651173089.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123140.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123139.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651020199.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/occitanie/saint-gilles/54479/camping-la-chicanette)