# Camping Arbi

**Évaluation**: 4.53/5
**Nombre d'avis**: 57
**Réservable**: non

## Information
nouveau camping sans voitures Tushemisht, près de la ville de Pogradec - endroit calme - épicerie - service de pain - Restaurant - Plage 20 m - Centre 5 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
SH64
, Tushemisht, Albanie

**Localisation GPS**
- Decimal: 40.90147, 20.70996

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Surface pavée

## Alentours
- Nager

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 11/1/2026 | ALL 1756.86 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Snellie17 - 4/5
*April 2026*

Camping propre et bien tenu, juste au bord du lac.

Nous y étions en basse saison et c'était encore très calme, mais un endroit vraiment charmant. Nous avons fait une belle promenade et apprécié les restaurants du boulevard. (Le restaurant du camping était encore fermé ; il ouvre en mai.) Douche chaude et propre très agréable.

### A+A - 5/5
*September 2025*

Camping propre ! Ce camping se distingue nettement de nombreux autres en Albanie. Une bonne chose ! Tous les équipements nécessaires sont bien équipés et fonctionnels. Ce camping offre un excellent rapport qualité-prix !
Camping-car + 2 personnes + électricité = 20 euros. Tous les prix sont également affichés clairement au restaurant et dans d'autres espaces.
Nous avons traversé la frontière avec la Macédoine du Nord avec nos vélos électriques et visité un village idyllique au bord d'un lac !

### NTT - 5/5
*June 2025*

J'ai séjourné ici le 30 mai. Super petit camping près du village. J'ai également passé un excellent repas au restaurant.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826963.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650841287.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650841286.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650841285.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650841284.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/albanie/albanie-du-sud/tushemisht/54655/camping-arbi)