# Camping Denntal

**Évaluation**: 3.79/5
**Nombre d'avis**: 29
**Réservable**: non

## Information
situé le long d'un cours d'eau dans les bois - salle de gym - Restaurant - Supermarché 1,5 km - centre 1km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Denntalstraße 49
53506, Brück, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.47668, 6.98597

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Cyclisme
- Randonnée
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 11/3/2026 | EUR 25 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Wolfke64 - 4/5
*May 2025*

De beaux endroits spacieux. Très calme, même complet. Bonne installation. Des gens sympathiques à la réception. Service de sandwich. Sanitaires propres, certaines cabines de douche sont à rénover. Le prix est désormais de 29,90 € pour 2 personnes et un camping-car. 7,90 € par personne supplémentaire et 3 € pour le chien, le tout par nuit.  A facturer séparément pour l'électricité consommée. Nous avons payé 9€ pour 3 nuits. Dans l’ensemble, hautement recommandé.

### TRozendom - 4/5
*August 2024*

Nous sommes arrivés vers 21 heures et heureusement le propriétaire était à la réception. Nous avons pu choisir nous-mêmes un emplacement sur un magnifique champ près du ruisseau.

Beau camping entre les collines. Les installations sanitaires étaient soignées et spacieuses. Vous pouvez vous doucher avec une carte, ce que nous ne connaissions pas en tant que campeurs débutants.

Nous avons payé 27 euros pour une nuit (12 euros pour l'endroit où nous pouvions planter la tente et 2x 7,50 euros tarif adulte).

### TonTon - 5/5
*July 2024*

Un joli camping calme. S'il y a de la place, vous pouvez choisir vous-même un emplacement. Il y a aussi un restaurant simple à distance de marche.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802617.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802618.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650833213.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650835223.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836332.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-palatinat/bruck/54658/camping-denntal)