# Camping Biograd

**Évaluation**: 3.5/5
**Nombre d'avis**: 16
**Réservable**: non

## Information
Je veux que ce camp comme critère d'évaluation sur la route Stobec-Biograd le voyage NKC 2017-055. Je ne peux pas le trouver au contact du moteur, mais maintenant je veux l'ajouter à l'icône apparaît comme un site bien connu. Comment cela peut-il être? J'aime voir ce camp est encore ajouté, en partie pour obtenir l'arrivée au camping et sur la route. À l'avance merci. Jan Timmer RB NKC.De camping est à environ 10 minutes à pied plage / centre.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Put Solina 51
23210, Grad Biograd na Moru, Croatie

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.93364, 15.44956

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Astrid-en-Emile - 4/5
*September 2025*

Le 10 septembre, nous avons payé 27 € par nuit pour deux personnes.
Accueil très chaleureux. Emplacements spacieux. Il y a des cottages et 16 emplacements pour camping-cars. Ils sont complets en haute saison, il est donc préférable de réserver. Il y avait environ trois camping-cars par jour.
Les nouveaux sanitaires sont beaux, mais l'eau est tiède. Il y a un ancien bâtiment sanitaire avec une douche chaude.
Les machines à laver étaient en panne, mais nous avons pu utiliser la machine privée du camping.

### Siem2 - 3/5
*June 2023*

Beau camping à distance de marche de la plage. Sanitaires propres mais seulement 1 douche avec eau chaude. Après réparation, nous n'avons pas été informés. Dommage. Accueil agréable. Nous avons payé 28 € la nuit. Les endroits spacieux utilisent des blocs.

### gaal - 2/5
*May 2023*

été ici 1 nuit. grande place, mais dommage qu'il y avait des ordures dans les poubelles. Je pensais que 38 € était très cher.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843931.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843930.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843928.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650814774.png?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650814053.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croatie/comitat-de-zadar/grad-biograd-na-moru/55003/camping-biograd)