# O Lofos

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 55045

440 03, Zitsa Municipality, Grèce

**Localisation GPS**
- Decimal: 39.66407, 20.58175

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Biggi337 - 5/5
*March 2026*

Nous ne pouvons que confirmer tous les excellents avis. Anna est une femme adorable et chaleureuse, la nourriture était délicieuse et le prix très correct. Nous nous sommes sentis vraiment bien accueillis et nous reviendrons sans hésiter. L'endroit est super, agréable et calme le soir… donc 5 étoiles et plus !

### Ann-Peter - 4/5
*September 2025*

Après notre arrivée à Igoumenitsa, nous avons rapidement roulé jusqu'à O Lófos (la colline) et trouvé un endroit calme près du restaurant.
Nous y avons mangé largement.
Toilettes : correctes, mais pourraient être plus propres.

### user794360056 - 5/5
*May 2025*

Arrêtez-vous absolument ici dans ce restaurant d'Anna !!
nuitée gratuite, vidange des toilettes, vidange des eaux grises, vous pouvez même utiliser les douches et les toilettes ici. La route principale n’est certainement pas très fréquentée ni perturbatrice. Nous avons très bien mangé et sa salade grecque était incroyable 😁😁 Et Anna est une femme fantastique et douce.
donc si vous êtes dans le coin, n'hésitez pas à vous arrêter ici.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803318.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651091444.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030579.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030578.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803317.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/grece/epire/zitsa-municipality/55045/o-lofos)