# Sixtusbos

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 55234
**Évaluation**: 4.03/5
**Nombre d'avis**: 183
**Réservable**: non

## Information
À proximité de l'abbaye Saint-Sixte - Ypres (16 km) - Centre de Vleteren (4,5 km)

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Nachtegaalstraat 2
8640, Westvleteren, Belgique

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.89812, 2.70987

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [ ] Toilette

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 16 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Maaaac - 4/5
*May 2026*

Emplacements de camping-cars aménagés dans un quartier calme. Pas de douches, mais des toilettes sont disponibles. Nous avons payé 16 € pour une nuit, électricité comprise, à la dame dans la voiture (qui n'a pas klaxonné 😉) et avons pu commander nos petits pains pour le lendemain matin au moment de régler la note. Endroit idéal pour acheter et déguster la délicieuse bière trappiste de l'abbaye, située juste à côté.

### frankdg - 5/5
*April 2026*

Chers Danny et Pascal, vos efforts ont été exceptionnels et nous avons été une fois de plus ravis de notre rassemblement de 21 campeurs. Votre buffet froid était excellent. Votre camping reste l'un des meilleurs de toute la région, contrairement à ce que certains osent parfois écrire ici… Pascal, vous êtes toujours une hôtesse formidable, même en camping-car… Nous reviendrons avec plaisir, c'est promis. Cordialement, Frank et Ingrid

### ConcordeCenturion - 5/5
*March 2026*

Endroit charmant et très calme, nous y avons très bien dormi. Propriétaires très sympathiques !

Nous reviendrons sans hésiter !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650871122.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803792.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935574.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938999.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650939000.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgique/flandre/westvleteren/55234/sixtusbos)