# Sixtusbos

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 55234
**Évaluation**: 4.02/5
**Nombre d'avis**: 182
**Réservable**: non

## Information
Emplacement camping-car à l'abbaye Saint-Sixte à Westvleteren avec bière trappiste de renommée mondiale - sur la piste cyclable 1914 -1918 - Ypres à 16 km - centre de Vleteren à 4,5 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Nachtegaalstraat 2
8640, Westvleteren, Belgique

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.89812, 2.70987

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [ ] Toilette

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### ConcordeCenturion - 5/5
*March 2026*

Endroit charmant et très calme, nous y avons très bien dormi. Propriétaires très sympathiques !

Nous reviendrons sans hésiter !

### catherine1 - 3/5
*January 2026*

Comme indiqué dans le commentaire précédent : une femme a klaxonné jusqu'à notre camping-car sans descendre… nous étions les seuls clients ! Le prix actuel est de 12 €, et de 16 € avec l'électricité. Quartier calme, idéal pour faire du vélo.

### Cee-d12 - 3/5
*August 2025*

Le soir, une femme passe à chaque endroit. Assise au volant, elle crie quelque chose par la fenêtre côté passager. Je pense d'abord à la boulangerie (à cause des petits pains du lendemain matin). Mais il s'avère que c'est la propriétaire…
Elle ne se présente pas et prend un air suspect quand je lui dis de ne pas utiliser le courant. Ensuite, elle fait le tour du champ pour voir si nous avons un câble qui pend.
L'hospitalité a changé.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650871122.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650967243.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803792.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935574.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938999.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgique/flandre/westvleteren/55234/sixtusbos)