# Gästehaus Hein

**Évaluation**: 2.91/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: non

## Information
Petit camping privé à la serrure mère Hess sur le canal Dortmund-Ems. 6 emplacements sur la prairie. inclus l'électricité, l'approvisionnement et l'élimination dans le prix du forfait de 10,00 € / nuit. Aucune inscription nécessaire, mais utile. Très sympathique et serviable propriétaire. Très calme, pas de réseau de téléphonie mobile, pas de chaînes par satellite.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Zur Hesselter Schleuse 2
48488, Gleesen, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.43332, 7.35228

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (7A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Mister,T - 1/5
*May 2023*

Je veux toujours répondre à ce lieu de camping-car, je n'y suis pas resté moi-même, mais je le passe régulièrement parce que
J'habite à 4 km de là. c'est un endroit très démodé et actuellement de très nombreux travailleurs étrangers vivent dans des camionnettes et de vieilles caravanes, ce qui ne vaut pas la peine d'y conduire.

### bernard-en-margriet-van-gelder - 2/5
*October 2021*

1 nuit s'est tenue du samedi au dimanche. Première impression pas bonne. Les boissons et les cendriers débordants sont partout. La piscine était serviable et sympathique et c'est sa propriété. Il s'agit clairement d'une résidence de travailleurs migrants. Lituaniens, Polonais, Allemands, etc. Prenez une douche dans la chambre 9. Je pense qu'ils seront tous au travail demain. Nous avons payé E. 20,-. pour camping-car, 2 personnes et électricité. Camping terrain en herbe nous étions seuls. Aussi désordonné.

### jweijland - 3/5
*August 2020*

Réception amicale. Apparemment, l'endroit a été vendu parce qu'il y a des travailleurs ici. Pas de toilettes et de vidange d'eaux grises pour le moment. Nettoyez l'eau uniquement avec un arrosoir. Toilettes pour dames et messieurs. Nous avons pu prendre une douche dans la chambre 9. Voyez ce que l'avenir nous réserve.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805076.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805077.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805078.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805079.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892090.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/basse-saxe/gleesen/55354/gastehaus-hein)