# Vinya els Vilars

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 55366
**Évaluation**: 4.59/5
**Nombre d'avis**: 202
**Réservable**: non

## Information
Visite d'une cave à vin avec dégustation de vins/champagnes - Musée de l'Oli - centre à 1 km

## Hôte de l'emplacement

Vinya els Vilars est un petit domaine viticole familial où la passion du vin nous pousse à produire des vins de grande qualité.

Depuis 2012, le domaine dispose d'une aire de stationnement pour camping-cars avec accès libre et gratuit, et tous les services y sont disponibles gratuitement.

Cet espace est un lieu de séjour idéal pour les visiteurs en quête de tranquillité et de beau temps, avec en prime la possibilité de découvrir un domaine viticole et d'en apprendre davantage sur notre activité.

Situé à un emplacement stratégique, le domaine est un point de départ idéal pour explorer de nombreuses destinations telles que les Pyrénées, Barcelone, Saragosse ou Valence.

Maria José, Antonio et Gerard vous accueilleront chaleureusement et vous feront vous sentir comme chez vous.

## Adresse
Avinguda de Puig-Gros
25140, Arbeca, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 41.54833, 0.91175

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [ ] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Hoopontour - 5/5
*April 2026*

Quelle belle surprise que ce lieu charmant et paisible ! Nous avons adoré notre séjour et la dégustation de vins. Nous avons acheté trois bouteilles et en avons immédiatement terminé une avec deux autres Néerlandais rencontrés sur place. L'homme qui nous a aidés à installer l'application était vraiment très sympathique. J'ai trouvé la douche particulièrement agréable : on aperçoit le ciel bleu et on entend les oiseaux, c'était magnifique ! Nous reviendrons sans hésiter !

### GastelsGoud - 4/5
*April 2026*

Joli camping, nous y avons passé quelques jours et avons profité d'une vue imprenable. Le prix n'est pas de 10 euros par nuit, mais de 10 euros pour 72 heures, électricité comprise. Le camping est spécialisé dans le vin, il est donc apprécié d'en acheter une bouteille. Petit bémol : il est impossible de jeter ses sacs-poubelle. Sinon, toutes les commodités sont présentes. Un emplacement idéal et un vin délicieux.

### patrickmols - 5/5
*April 2026*

Nous venons ici depuis des années. Les propriétaires sont vraiment exceptionnels. Patrick et Maria adorent cet endroit. Chaque jour, Maria-José ramasse les déjections canines laissées par les campeurs ! Est-ce que chacun pourrait ramasser les déjections de son propre chien, pour une fois ? Quelqu'un a écrit que les toilettes sont rudimentaires ? Eh bien, utilisez votre propre cassette ! Nous avons déjà hâte d'y retourner. Antonio, Gerard et Maria-José, bravo à vous tous !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/56de3cc3-92d0-4ed0-90c0-817bc2c2f7ad/8e0d2cbf-7459-4094-b500-ed43eec9b31f.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/56de3cc3-92d0-4ed0-90c0-817bc2c2f7ad/43bf4053-525b-4b43-bc69-0d834676c232.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/56de3cc3-92d0-4ed0-90c0-817bc2c2f7ad/d94326e4-999c-4cae-9b69-6471c725b462.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/location/56de3cc3-92d0-4ed0-90c0-817bc2c2f7ad/b4af7f9d-ec12-4032-94f0-2893382b4d36.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/location/56de3cc3-92d0-4ed0-90c0-817bc2c2f7ad/2a05aed1-f2d2-4a36-8f41-e39be3bb50af.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/catalogne/arbeca/55366/vinya-els-vilars)