# Lago di Braies P4

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 55441

- Surface pavée

## Alentours
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 35 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Rick-Huidekoper - 3/5
*August 2025*

Super parking pour une nuit près du lac ! Nous sommes arrivés juste après 16h et avons pu nous garer directement jusqu'à cette dernière place, au bord du lac. Le prix est un peu élevé : 20 € pour moins de 3 heures, ce qui est largement suffisant pour une simple visite du lac ou une promenade. Au-delà de 3 heures, le tarif passe automatiquement à 45 € pour 24 heures. Attention : si vous arrivez après 18h, les gardiens seront partis et la limite de taille entrera en vigueur.

### YAMJ - 3/5
*July 2025*

Il est fortement recommandé d'arriver après 16 h, heure d'ouverture de la route. Le personnel est présent jusqu'à 18 h 30, après quoi la restriction de taille entre en vigueur. Il n'y a pas d'installations, mais ça vaut vraiment le détour !
Nous y avons passé la nuit, ce qui nous a permis d'être au lac juste après le lever du soleil (6 h). C'est à ce moment-là que le lac est le plus beau ! Il n'y a pas de bateaux avant 20 h, l'eau est donc magnifique et toujours merveilleusement calme. Fantastique !

### Ilona Koomen - 3/5
*July 2025*

Le P4 est surveillé et, comme mentionné précédemment, probablement très cher. Même après la fermeture, le P3 est accessible à condition de mesurer au moins 2,2 mètres, et des agents de stationnement sont présents jusqu'à 18 h. Nous avons acheté un billet en ligne pour le lendemain, ce qui nous a permis d'entrer dans le parc entre 9 h et 16 h. Les agents de stationnement vérifient à la sortie et même avant. Très calme la nuit, et il y a plus de clients qui passent la nuit.
Nous avons fait une belle boucle autour du lac, surtout tôt le matin, où c'est calme. Les toilettes du restaurant étaient fermées à clé.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650804357.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129117.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651124453.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651115961.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651115960.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/trentin-haut-adige/prags-braies/55441/lago-di-braies-p4)