# Camping Cala D'Oques

**Évaluation**: 3.62/5
**Nombre d'avis**: 79
**Réservable**: non

## Information
camping à proximité d'une grande plage - utilisation des coordonnées GPS - restaurant - propriétaire hollandais - endroits sous les arbres - carte ACSI uniquement au printemps - centre à 2 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Via Augusta
43890, Vandellòs i l'Hospitalet de l'Infant, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 40.97815, 0.90223

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 39.35 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Paulus de Boskabouter - 4/5
*March 2026*

Ce n'est certainement pas un camping bon marché. Mais il est situé en bord de mer et les sanitaires sont excellents : une petite pièce avec douche, lavabo et toilettes. On y accède par une trappe à skis, que l'on récupère à la réception. La réceptionniste était complètement, mais agréablement, excentrique : elle parlait couramment espagnol, anglais, français et néerlandais. Lubach, c'est rien à côté ! Je comprends pourquoi les gens y reviennent.

### 3Heertjesontour - 4/5
*February 2026*

Quel endroit merveilleux, directement sur la plage ! L'accueil est chaleureux et les chiens sont les bienvenus. Les installations sont excellentes, un peu vieillottes certes, mais propres. Le restaurant est agréable pour une bière ou un café, mais pas pour un repas. On se détend sur la plage et, un peu plus loin, sur la plage naturiste. Nous reviendrons avec plaisir.

### Michel & Marjon - 4/5
*November 2025*

Super camping, avec toutes les commodités. Sanitaires propres et douches excellentes. Nous étions en bord de mer, ce qui est un peu plus cher. Étonnamment, nous avons dû payer 10 euros pour notre chien, mais ils nous ont été remboursés à notre départ. On peut facilement rejoindre l'Hospitalet de l'Infant à vélo en empruntant plusieurs boulevards. Le camping est relativement cher, mais il n'était certainement pas complet lors de notre séjour (novembre 2025).

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/b93d4c02-97bd-422b-aec5-4b0132c865fa/051e66f7-a2cf-4f56-a1a8-16a77442664d.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650814688.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651153684.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651142043.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651142042.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/catalogne/vandellos-i-lhospitalet-de-linfant/55744/camping-cala-doques)