# Area Rocchette Serignano

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 5630

58043, Castiglione della Pescaia, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.77965, 10.79982

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Payé)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [ ] Toilette

- Terrain éclairé

## Alentours
- Nager

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/15/2026 - 9/15/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### gianfranco - 1/5
*September 2020*

parking mixte entre voitures et camping-cars. J'étais en août après avoir téléphoné et ils m'ont assuré qu'il y avait de la place. Arrivé au bout de 10 minutes j'ai trouvé une situation folle. Il était impossible de se déplacer, désordre total, les campeurs occupant plus d'espaces Tout sauf aire de repos. Je suis sorti immédiatement.

### gianni - 4/5
*August 2020*

aire de repos pratique pour la plage. Douches chaudes, pas d'électricité, 20 euros plus 8 euros pour drainage éventuel.

### Giramondi - 3/5
*August 2019*

Août 2019. Considérés à guichets fermés dans les zones de camping voisines, nous avons essayé le "dernier recours". Parking en stationnement mixte, 20,00 € la nuit, cher vu que les autres services sont payants! Heureusement, nous n'en avons pas besoin. À quelques mètres de la plage (la mer est belle et la plage est encombrée!), Elle dispose d'une douche froide à jetons et d'un lave-pieds gratuit.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672075.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650675836.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650675837.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650675838.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/toscane/castiglione-della-pescaia/5630/area-rocchette-serignano)