# Water Park Wodny

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 57567

- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

- Cyclisme
- Randonnée
- Sports d'hiver

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 6/28/2026 - 6/29/2026 | PLN 25 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user531259214 - 2/5
*October 2023*

Il y avait toutes sortes de matériel sur les emplacements camping-car et nous ne tenions pas debout. Mais on pourrait rester sur le parking. Les toilettes étaient fermées et nous n'avons vu personne d'autre pour payer. Être capable de rester debout tranquillement la nuit.

### Travelanne22 - 4/5
*June 2022*

Un accueil chaleureux. 25 pln la nuit plus 15 pln pour l'électricité. installation d'eau et de déchets noirs pendant les heures d'ouverture. Déchets gris dans le drain le plus proche du parking. Sécurité CCTV. Accès au téléski 15pln par personne. Bon parc pour accéder à la ville et à la promenade de la rivière. Aussi pratique pour prendre le train pour Lviv en Ukraine. J'ai passé trois nuits et j'utiliserais à nouveau.

### Terheijden - 4/5
*July 2019*

Bon endroit pour visiter le vieux centre-ville de Przemysl. Pour les voyageurs en camping-car qui souhaitent visiter Lviv en Ukraine à partir d'ici (recommandé !!!!), un train circule 2 à 3 fois par jour depuis la gare principale de Przemysl. Nous avons garé le campeur pendant quelques jours au parking surveillé ouvert 24h / 24 à ul. Mieckiewcza 47,20 zlotys par jour.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650809260.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650809261.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650809262.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pologne/voivodie-des-basses-carpates/przemysl/57567/water-park-wodny)