# Camping Playa Arenillas Cat.2

**Évaluation**: 3.22/5
**Nombre d'avis**: 17
**Réservable**: Oui

## Information
(Après) la mer (0,1 km), les transports en commun à la mer (0,5 km), supermarché (7 km), service de pain

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Barrio Arenillas 43
39798, Castro-Urdiales, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.40391, -3.30971

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [ ] Chiens autorisés

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 30.6 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Marc&June - 4/5
*August 2025*

Un charmant camping espagnol situé sur une magnifique plage. Une jolie baie permet de rejoindre la ville à pied à marée basse.
Les emplacements sont petits, mais parfaitement adaptés à notre camping-car.
Réserver est difficile, alors venez simplement en espérant avoir une place. Une fois sur place, vous pouvez rester aussi longtemps que vous le souhaitez.
Le personnel est incroyablement sympathique et serviable. Nous serions ravis de revenir !

### p.moerman - 3/5
*July 2025*

Superbe camping, directement sur la côte. L'entrée et la sortie étaient un peu délicates ; un virage de plus et on y est. Les douches étaient bien chaudes, et l'eau de vaisselle était chaude aussi. Notre emplacement était un peu en pente, mais que peut-on attendre en montagne ? Avec des cales, c'est facile à régler. L'accueil est chaleureux. Un endroit magnifique où séjourner.

Nous avons mangé au restaurant et nous nous sommes régalés ; la carte était simple, mais la cuisine était excellente. En bref, un camping charmant.

### O'Murchu - 3/5
*August 2024*

Pas de piscine. Les entrées et sorties des parcelles sont très étroites. Revenir sur la route principale peut être assez dangereux. Très pratique pour le bateau mais ils facturent cher pour cette commodité.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816796.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651095337.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651095336.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651095335.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816797.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/cantabria/castro-urdiales/57885/camping-playa-arenillas-cat2)