# Camping Olé

46780, Oliva, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 38.89423, -0.05308

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Payé)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [ ] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [x] Accès handicapés

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 42 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### marlies.bodo@gmx.de - 1/5
*February 2025*

Nous avons séjourné au camping pendant deux mois. Nous avions beaucoup aimé l'année dernière, mais pas cette année. Nous nous tenons à l'endroit où passe l'autoroute. D'abord ce fut la pluie, puis les travaux, puis les poubelles qu'on transportait de l'autre côté de la rue trois fois par semaine. Les travaux de construction étaient très bruyants et il y avait beaucoup de saleté, qui devait également être transportée dans le camping-car. Le mâle. L'employé était très impoli et arrogant.

### ToGi2020 - 1/5
*February 2025*

Camping Olé – Une expérience mitigée :
Nous avons passé 3 mois au Camping Olé à Oliva. La belle plage était le point fort, nous n'avons pas visité le restaurant. En raison des inondations du Dana, nous avons dû reporter notre séjour de 3 jours. Des chantiers ont perturbé tout notre séjour. Bien que les chiens soient autorisés, il n'existe pas d'espaces spéciaux pour eux. Le jardinier était souvent peu aimable, ce qui est la principale raison de l'avis.

### Toni. - 4/5
*November 2024*

Je suis de nouveau ici depuis le 12 novembre 2024 et j'ai également connu un fort orage avec des inondations sur le site. L'endroit a ensuite été à nouveau vidé au bout de 2 jours ! Un bel effort de la part du personnel !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650815924.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651230204.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651230203.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650820420.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650820634.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/la-safor/oliva/57946/camping-ole)