# Camping Benisol

**Évaluation**: 1/5
**Nombre d'avis**: 27
**Réservable**: non

## Information
(Après) la mer (3 km), Transports en commun près du camping (de 0,01km), supermarché (3 km), service de pain, épicerie, terrain de golf (8 km)

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Polígono Apr 3 73
03502, Benidorm, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 38.56018, -0.09862

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 34.8 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### leienrienuitBaarlo - 1/5
*December 2025*

En raison de circonstances personnelles, nous avons dû annuler notre séjour de trois mois. Nos voisins souhaitaient reprendre notre emplacement et s'arranger financièrement entre eux. Nous en avons discuté avec la réception, mais c'était absolument impossible. Résultat : aucun remboursement, et nos voisins ont dû réserver à nouveau notre emplacement. Le directeur, Joëel, de la troisième génération, semble avoir perdu tout sens de l'humanité.

C'est vraiment dommage. Nous n'y remettrons jamais les pieds. 😪👊

### Parra - 4/5
*February 2025*

beau camping, rarement vu des sanitaires aussi beaux et propres.

### Fred&Adrie - 1/5
*January 2025*

Si vous voulez être traité décemment, je changerais à nouveau. N'oubliez pas que vous ne récupérerez pas un centime si vous partez plus tôt. Les gangsters sont principalement ce fils.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650858302.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650858303.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651159294.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651159293.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651149097.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/la-marina-baixa/benidorm/57996/camping-benisol)