# Camping Villasol

**Évaluation**: 3.71/5
**Nombre d'avis**: 55
**Réservable**: Oui

## Information
Chiens interdits - transports en commun au camping à 500m - commerces à 400m - dépôt de pain - golf à 9km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Avenida Almirante Bernat de Sarria 13
03503, Benidorm, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 38.54483, -0.1068

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (25A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Payé)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [ ] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 36.6 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### PapaSierra - 4/5
*February 2026*

Avec ACSI 26 euros par nuit (février 2026)

### Ronald&Sieta - 1/5
*August 2025*

36,00 € par nuit, hors électricité, et nous n'avons pas pu vérifier l'emplacement à l'avance. Accueil peu aimable. Du coup, nous avons continué notre route !

### corne.hagenaars1@icloud.com - 4/5
*June 2025*

Joli camping. Sanitaires propres et de bonne qualité. À 1,5 km du centre, avec une piste cyclable accessible. Nous payons 23 € par nuit mi-juin. Belle piscine. Un conseil : réservez, malgré la taille du camping, car il nous restait une place.

Suivez les indications pour Villassol, car Google Maps indique le chemin le plus court, avec des rues très étroites. Espérons ensuite qu'il n'y ait pas de circulation en sens inverse.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650815712.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650815713.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876892.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878438.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878439.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/la-marina-baixa/benidorm/58007/camping-villasol)