# Area Orsera

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 5812

32030, Cesiomaggiore, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.10834, 11.93839

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

- Terrain éclairé

## Alentours
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 12 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### ribazzi - 1/5
*June 2025*

Après avoir réservé plusieurs jours à l'avance et reçu confirmation de disponibilité, on nous a annoncé à notre arrivée que nous ne pouvions pas rester en raison de problèmes avec le système d'enregistrement informatique et que, de toute façon, il n'y aurait pas d'eau chaude dans les salles de bain, la chaudière n'étant pas encore installée.
Nous sommes partis indignés.

### Gert&Marleen - 4/5
*September 2024*

Le CP a été repris l'année dernière. Maintenant avec un petit bâtiment de toilettes, un seul WC et une douche. Très propre. CP très calme, nombreuses possibilités de vélo et de marche. Accueil sympathique. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits pour 60 €, camping-car +2 personnes. Profitez de la belle nature, la vallée se situe entre les montagnes des Dolomites jusqu'à 2500 mètres.
Bistrot avec des prix raisonnables.

### HummieS555 - 3/5
*August 2022*

Après un accueil chaleureux, nous avons séjourné ici pendant deux nuits gratuitement. Ce n'est pas un camping mais un camping-car sans installations. Sur la terrasse couverte et au bar, vous pourrez déguster de délicieux cafés et gâteaux. Il y a des toilettes là-bas, nous ne savons pas si elles sont également ouvertes la nuit. Quartier agréable pour les promenades et très calme la nuit car ce n'est pas une artère.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650676758.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651062032.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651062031.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650676757.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650676756.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/venetie/cesiomaggiore/5812/area-orsera)