# Camping La Plage de Tréguer

**Évaluation**: 3.88/5
**Nombre d'avis**: 12
**Réservable**: non

## Information
Geelgen la mer Situé à la plage sur la côte Broodjesservice

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Sainte-Anne la Palud
29550, Tréfeuntec, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 48.14497, -4.26927

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/28/2026 - 6/30/2026 | EUR 27.6 |
| 8/20/2026 - 8/31/2026 | EUR 35.7 |
| 7/14/2026 - 8/19/2026 | EUR 38.7 |
| 7/1/2026 - 7/13/2026 | EUR 35.7 |
| 9/1/2026 - 9/22/2026 | EUR 27.6 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### De-Pepperaars - 4/5
*September 2023*

Beau camping familial avec quelque chose pour tout le monde. Zones communes ainsi que spacieuses avec moustiquaire. Accueil sympa à la réception. Nous étions ici les 9 et 10 septembre. '23 à deux pas de l'immense plage. Avec Acsi 21 €/nuit électricité comprise. Les chiens ne sont officiellement pas autorisés sur la plage, mais ils ferment les yeux. La piscine était ouverte, le restaurant non, mais un food truck proposait une solution. Vaut vraiment quatre étoiles.

### duffeaap - 4/5
*August 2021*

Par coïncidence, nous étions en même temps que le critique ci-dessous et j'ai également été confronté aux gros hommes de strip-tease. Apparemment, le camping a de nombreux clients français réguliers et ils le prennent pas mal. J'ai aussi trouvé ça assez embarrassant et je suis parti aussi.
De plus, je suis très satisfait des sanitaires, de la piscine avec toboggans, de l'aire de jeux et de la belle plage.
Le wifi à la réception est lent. La 4G était absente partout.

### Paul-de-Bruijne - 3/5
*August 2021*

La plage est très belle. De bonnes installations et des endroits abrités, mais de très nombreux chalets et quelques publics séparés. Notre fils de 11 ans a été confronté plus ou moins à son insu à 21h à une représentation de quelques gros messieurs se déshabillant qui se sont mis à poil, il était là car le seul point WiFi était à la cantine (pas de WiFi par endroits, la 4G également une couverture insuffisante ). En cas de pluie, le camping est immédiatement boueux. Cher pour la Bretagne.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829240.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887963.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887964.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887965.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887796.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/bretagne/trefeuntec/58257/camping-la-plage-de-treguer)