# Camping Wolfsmühle

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.31508, 7.63306

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

## Alentours
- Pêche
- Cyclisme

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/15/2026 - 11/30/2026 | EUR 24 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Nepie - 5/5
*September 2025*

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans ce camping. Tout était impeccablement entretenu : les sanitaires sont modernes, impeccables et bien entretenus. Le propriétaire est très sympathique et accueillant, et on se sent immédiatement bien accueilli. Le camping est magnifiquement aménagé et respire la paix et la tranquillité. Je le recommande vivement ! Nous y retournerons avec plaisir !

### silverboy - 5/5
*August 2025*

Un camping super sympa et confortable au bord de la Lahn. Sanitaires impeccables, petit restaurant sympa. Propriétaires néerlandais sympathiques.

### Paul&Christel802 - 5/5
*August 2025*

Propriétaires néerlandophones sympathiques, réactifs et efficaces aux e-mails. Magnifiques emplacements au bord de l'eau (réservation obligatoire) et sanitaires impeccables. Cadre magnifique. Nous avons passé un merveilleux séjour. Cordialement, Paul et Christel Hoogeveen.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650820099.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650820100.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824813.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824978.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650839349.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-palatinat/lahnstein/58272/camping-wolfsmuhle)