# Les Portes de l'Anjou

49430, Durtal, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 47.67091, -0.23578

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Payé)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/11/2026 - 7/4/2026 | EUR 21.2 |
| 8/23/2026 - 10/11/2026 | EUR 21.2 |
| 7/5/2026 - 8/22/2026 | EUR 23.7 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### a-arenddek@gmail.com - 4/5
*May 2026*

Magnifique camping, calme et bien situé au bord de l'eau.

Les sanitaires sont impeccables. Nous y avons passé trois nuits. Sophie, à la réception, est très serviable. Malheureusement, le temps n'était pas au rendez-vous, mais vous pourrez profiter de belles promenades jusqu'au village pittoresque et son superbe château, ou faire vos courses au Super U (à 22 minutes). Si vous recherchez le calme et la nature, ce camping est vivement recommandé.

### hanstkindt - 5/5
*August 2025*

Un endroit magnifique, bien ombragé sous quelques platanes. Nous avons fait une belle balade en canoë sur le Loir, facilement accessible depuis le camping. Nous avons également bénéficié de sanitaires propres et d'un accueil très chaleureux à la réception. Nous avons également profité de belles balades à vélo vers la Flèche et le Lude, de merveilleuses expériences. À recommander vivement.

### bigmek - 4/5
*June 2025*

Nous avons utilisé le camping en route vers la Normandie. Accueil sympathique. Sanitaires excellents. Nous avions un emplacement assez petit, suffisamment ombragé. Directement sur la Loire. Supermarché accessible à pied. Une nuit environ 20 euros. Lavage et séchage pour 6 euros. Pour une nuit, c'était un endroit idéal pour nous. Nos voisins étaient là pendant deux semaines et ont trouvé les possibilités de faire du vélo très intéressantes.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651119530.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651108210.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651108207.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651073170.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651063423.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/pays-de-la-loire/durtal/58481/les-portes-de-lanjou)