# Agricampeggio Solo Blu

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 5854

18013, Diano Calderina, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.91821, 8.08497

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Alentours
- Nager
- Cyclisme

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### cire11 - 5/5
*February 2026*

Des gens très sympathiques.

Emplacement entre les serres avec électricité.

Les sanitaires étaient propres et il y avait une douche chaude.

Il y a un chauffe-eau, donc vous pouvez prendre une douche rapide si vous le souhaitez :-)
Vous pouvez facilement aller à pied en ville pour faire quelques courses et prendre un verre.

### joeclever86 - 4/5
*June 2024*

Cette place de parking a été notre salut la nuit lorsque nous nous sommes retrouvés devant un camping fermé. Vous vous trouvez sur du gravier sous un toit entre des serres. Du romarin partout – du bon air avec de bons parfums !
Le matin, le gentil monsieur ne voulait même pas d'argent pour la nuit. Piscine, douche, WC et lavabo. Des légumes frais et des œufs peuvent être achetés sur place.
L'accès est un peu difficile, mais bien indiqué !

### Martin04 - 5/5
*October 2021*

la place de parking n'est pas très facile à trouver, mais elle est disponible. nous étions sur le terrain fin octobre 2021. Piscine, douches, toilettes, tout était super propre. Propriétaire très sympa. Idéalement adapté pour une visite à Cervo et Imperia. Les deux endroits sont accessibles en vélo en 15 minutes. Entrée par l'entrée de la crèche, comme indiqué. Pas de problème avec notre camping-car de 7,5 mètres. 20 € / nuit. nous avons payé 10 € pour 5 heures.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678161.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678162.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678163.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678164.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678165.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/ligurie/diano-calderina/5854/agricampeggio-solo-blu)