# Tollgate Farm Caravan and Camping Park

**Évaluation**: 4.33/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: non

## Information
Super opérateur propre, agréable, la ville et la plage à quelques minutes de marche, un peu plus cher, mais vous obtenez quelque chose pour votre argent

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Budnick
TR6, Perranzabuloe, Royaume-Uni

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.35129, -5.1357

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/31/2026 - 9/30/2026 | GBP 35 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### chantaldv - 4/5
*August 2025*

Quel camping charmant et accueillant !
Le personnel est très sympathique, les sanitaires sont corrects et les emplacements sont magnifiques.
Il y a une grande et belle aire de jeux pour les enfants.
Nous avons assisté à une soirée à thème ici. Je ne sais pas s'ils y vont souvent, mais c'était très sympa ; l'ambiance était vraiment géniale !
La plage est à deux pas, et c'était très agréable.
Nous n'avions pas vraiment envie de partir, mais c'était complet.

### Silver-Machine-Adventures - 4/5
*April 2024*

Accueil sympa. Beaucoup d'informations. Tout le personnel est sympathique. Installations excellentes. De nombreuses installations adaptées aux enfants. Météo terrible malheureusement. J'ai dû aller sur de l'herbe sur un terrain dur. Les voitures doivent être garées au parking car l'herbe est agitée à l'entrée et à la sortie. Bonne promenade en ville. Le Cove Cafe de la ville propose d'excellents cafés. Je l'utiliserais à nouveau.

### thiesi73 - 5/5
*April 2023*

Opérateur très sympathique. Si vous arrivez après 16h00, merci de vous présenter aux assistants à l'entrée du site (seul le paiement en espèces est alors possible). Lieux généreusement agencés, sanitaires très propres. Nous avons payé 28 £ (avec électricité) pour 1 nuit. Il y a un snack sur place (nous ne l'avons pas testé cependant). Vous pouvez marcher jusqu'à la mer en 15 minutes environ. Dans l'ensemble fortement recommandé!

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651093273.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651093275.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651093274.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/royaume-uni/angleterre/perranzabuloe/58582/tollgate-farm-caravan-and-camping-park)