# Camping La Noria

**Localisation GPS**
- Decimal: 41.15013, 1.42065

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 21 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### CLASINE/JAN - 5/5
*September 2025*

Super camping !
Les sanitaires sont nettoyés toute la journée par un préposé souriant et chantant.
Un personnel très sympathique et un excellent petit restaurant.

Sur la plage !
Nous y retournerons sans hésiter si nous passons un jour dans le coin.

### Goldedition654 - 4/5
*June 2025*

Excellent camping à un prix raisonnable, en bord de plage (plage naturiste), supermarchés accessibles à pied, tout est propre et bien rangé, et les sanitaires sont fonctionnels. Nous y avons également séjourné quelques jours l'année dernière.

Jusqu'au 13 juin, nous avons payé 22,32 € par nuit pour un camping-car et deux personnes. À partir du 14 juin, nous avons payé 34,52 € par nuit sans électricité. L'électricité coûte 6,70 € par nuit.

Nous y avons passé 3 nuits, dont une avec électricité, pour un total de 85,86 €.

### Hans251 - 4/5
*June 2025*

Accueil sympathique, avec un accueil germanophone. Le week-end de Pâques était complet, mais nous avons quand même trouvé une place (pas terrible) pour notre camping-car de 8 m, ce qui nous a fait plaisir. Sanitaires propres. Belle plage accessible à pied. Accès facile à vélo vers Lidl/Aldi et le centre-ville. Prix par nuit pour camping-car, 2 personnes, 1 chien, 10A : 23 €.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650834583.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650834584.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650834585.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/catalogne/torredembarra/58650/camping-la-noria)