# Camping Gajole

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.96765, 11.76601

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 26 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Korwi - 3/5
*April 2026*

Magnifique camping, emplacement idéal.

Accueil : le téléphone privé semble primer sur les autres clients (peu importe à qui vous parlez à la réception). Apparemment, c’est un camping SVR, mais nous n’avons pas bénéficié de la réduction à laquelle nous aurions pu prétendre ; nous avons dû payer en espèces, visiblement pour éviter les complications liées à l’installation d’un terminal de carte.

### happyontheroaddog - 5/5
*September 2025*

Quel camping fantastique ! Je suis venu pour une nuit, mais j'y suis finalement resté quatre. On peut choisir son emplacement et les emplacements sont spacieux, avec une vue magnifique dans un cadre magnifique. Les sœurs qui gèrent le camping sont super sympas. La nourriture est délicieuse. Certains se plaignent du prix, mais c'est clairement indiqué sur le site web. On a beaucoup plus d'espace ici que dans la plupart des campings italiens, et ça vaut largement le coup !

### Geohup - 2/5
*August 2025*

Nous avons payé 60 € par nuit pour un camping-car pour deux personnes et un chien, plus 6 € de taxe de séjour.
Un supplément de 5 € a été ajouté pour les paiements par carte.
3 nuits : 191 € !
Le camping et les installations sont propres et bien entretenus, mais je trouve le prix beaucoup trop élevé !

Les possibilités de baignade dans le réservoir
sont très limitées en raison de la pente raide et de la boue.

Donc, pas de plage !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816805.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650844196.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650844195.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650844194.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843512.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/venetie/arsie/58705/camping-gajole)