# Camping Savudrija

52475, Bašanija, Croatie

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.48681, 13.49241

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Nager
- Pêche
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/23/2026 - 10/24/2026 | EUR 17 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Wouters-Wim - 5/5
*September 2024*

Grand camping en bord de mer avec beaucoup d'ombre. Installations sanitaires adéquates et propres.

Astuce : si le soleil brille, prenez un verre le soir au Beach Bar Levante (accessible depuis le camping). Très beau coucher de soleil.

### Berry&Daan - 4/5
*September 2024*

Nous sommes arrivés à cet endroit sans réservation et nous avons pu choisir un lieu immédiatement. Le sympathique jeune homme nous a indiqué plusieurs options sur une carte, après quoi nous sommes allés voir. J'ai trouvé un super endroit sous les arbres, près des sanitaires soignés et avec vue sur la mer. Haut! C'est aussi un endroit fantastique pour les personnes possédant un chien, comme nous. Nager avec son chien, juste devant votre camping-car, c'est fantastique, n'est-ce pas ?

### Tino-der-Camper - 4/5
*June 2024*

Nous avons pu choisir un emplacement sans réservation. Tous les emplacements étaient très grands. Vous devriez visiter le restaurant. Que ce soit à l'ombre ou au soleil, vous avez le choix. Le personnel est très bien et très sympathique. Un boulanger arrive sur la place et vous devriez absolument essayer ses produits.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892671.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650841343.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650832956.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650815526.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187219.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croatie/comitat-distrie/basanija/58725/camping-savudrija)