# Camping Stella Maris

**Évaluation**: 4.22/5
**Nombre d'avis**: 63
**Réservable**: non

## Information
mer par tunnel 400m - service de pain - tarifs divers, voir site web - à côté du camping forêt d’escalade et paintball - centre 2 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Savudrijska ulica
52470, Monterol, Croatie

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.45391, 13.52331

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [x] Accès handicapés

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/21/2026 - 9/24/2026 | EUR 36 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Nick-vO - 4/5
*October 2025*

J'y ai passé une nuit (mardi 15 septembre 2025).
Le camping était propre et spacieux, avec de nombreuses options d'emplacements. On distingue les zones les moins chères des plus chères. Nous étions dans la moins chère : peu d'ombre, un emplacement spacieux que nous pouvions choisir nous-mêmes. Cela a fait baisser le prix : 24,50 €, électricité comprise pour deux personnes. La moitié des sanitaires étaient fermés à ce moment-là, mais ils étaient propres et convenables.

### HeTiBr - 4/5
*September 2025*

Piscine parfaite; beaux grands emplacements délimités; agréable et calme tant qu'il n'y a pas d'enfants qui crient; le restaurant est cher; si vous voulez quelque chose avec votre steak, par exemple des frites, vous payez un supplément; nous avons trouvé la nourriture médiocre; il y a aussi du vélo; mais sinon c'est faisable.

### QCavjes - 4/5
*July 2025*

Au départ, nous étions sceptiques à l'idée de séjourner dans un camping aussi grand, mais tous les avis positifs sur le Camping Stella Maris à Umag se sont avérés tout à fait fondés. Nous avons été agréablement surpris par la qualité et l'agencement des emplacements, ainsi que par les excellents équipements du camping. Tout était propre, bien organisé et adapté aux familles et aux animaux. Nous avons passé deux nuits avec deux adultes, un enfant et notre chien pour 144 €.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881266.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849849.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849848.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849847.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849839.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croatie/comitat-distrie/monterol/58728/camping-stella-maris)