# Camping La Vall

**Évaluation**: 3.76/5
**Nombre d'avis**: 25
**Réservable**: Oui

## Information
dans la forêt, service de pain

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Camí la Vallmitjana
08552, Taradell, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 41.86503, 2.29504

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/7/2026 - 12/14/2026 | EUR 31.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Kooijcamper - 2/5
*August 2025*

Non recommandé. C'est un camping pour les habitués, avec de bonnes installations et un grand emplacement, mais pas idéal pour un simple passage, et cher.

### JP&J - 1/5
*June 2025*

En suivant la navigation de la voiture et non les panneaux de la ville, nous avons suivi un chemin de terre étroit qui s'étendait sur des kilomètres. A notre arrivée, nous nous présentons aux barrières et demandons si la piscine est ouverte. Après tout, il fait 30 degrés. Malheureusement, pas de plaisir de baignade ici non plus. Nous avons avancé.

### cokusco - 4/5
*May 2025*

Accueil très sympathique, terrain bien entretenu, sanitaires super propres avec les douches les plus merveilleuses jusqu'à présent !
Mais très cher (49,50 euros pour 2 personnes, camping-car et électricité) un jour où toutes les installations sont fermées.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883560.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651245989.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651223334.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883561.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896539.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/catalogne/taradell/58790/camping-la-vall)